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Especiales Salado

Pan de carne especial

Entrá y sorprendete con la receta.

Ingredientes:

 

 

 

Pan de carne:

 

Carne picada 750 grs

 

Zanahoria 1

 

Apio ½

 

Papa 1

 

Ajo 2 dientes

 

Perejil 1 puñado

 

Champignon 150 grs

 

Queso rallado 1 puñado

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

Cebolla 1

 

 

 

Relleno:

 

Mozzarella 200 grs

 

Huevo 1

 

Arvejas 50 grs

 

Tomates seco 10

 

Romero 1 cda

 

Jamón 100 grs

 

 

 

Para envolver:

 

Panceta ahumada 300 grs

 

 

 

Mil hojas:

 

Papa 3

 

Hinojo 2

 

Huevo 3

 

Crema de leche 200 cc

 

Mostaza 1 cda

 

Ciboulette 1 puñado

 

Manteca

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa de carne, colocar la carne picada en un bol  y agregar los vegetales picados (cebolla, zanahoria, apio y ajo; la papa hervida y rallada), el perejil, picado, los hongos previamente dorados y picados y el queso de rallar. Mezclar bien por 5 minutos y aderezar con un chorrito de oliva, salpimentar y amasar por 10 minutos

 

Para el relleno, hidratar los tomates en agua hirviendo por 5 minutos y reservar junto a los demás ingredientes. 

 

Para el armado, disponer papel aluminio sobre la mesada y aceitar. Hacer una base de lonjas de panceta superpuestas y cubrir con la mitad de la carne transversalmente.

 

Pasar a un molde de budín ahuecando un poquito la carne.

 

Rellenar con los tomates hidratados, jamón, huevo duro picado, mozzarella rallada y romero.

 

Cubrir con el resto de la carne, envolver con las lonjas de panceta y cerrar con papel aluminio.

 

Cocer al horno fuerte por una hora aproximadamente o hasta que la carne esté cocida en el centro. Antes de terminar la cocción, abrir el papel aluminio y dorar la panceta. 

 

Para el mil hojas, cortar las papas peladas con mandolina, bien finas y filetear el hinojo previamente hervido.

 

Para el armado, enmantecar una fuente para horno y hacer una base de rodajas de papa superpuestas y cubrir con hinojo fileteado. Salar.

 

Volcar un poquito de ligue (batir los huevos con la crema de leche, mostaza, ciboulette picado, sal y pimienta).

 

Repetir hasta terminar, pintar con manteca la parte superior y llevar al horno medio por unos 45 minutos.

 

 

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