Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Policiales Salado

Colita de cuadril a la cacerola con papas al perejil

Para sorprender a tu familia en este día gris.

Ingredientes:

 

 

 

Colita de cuadril 1

 

Harina de maíz c/n

 

Aceite de oliva

 

Vino tinto 1 vaso

 

Caldo de carne c/n

 

Naranja en rodajas 1

 

Zanahoria 1

 

Cebolla 2

 

Apio 1

 

Puerro 1

 

Ajo 4 dientes

 

Pimienta negra en grano 1 cda

 

Ají molido 1 cda

 

Comino en grano 1 cda

 

Semillas de hinojo 1 cda

 

Tomillo 1 cda

 

Laurel 2 hojas

 

 

 

Guarnición:

 

Papa 1 kilo

 

Perejil

 

Manteca

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la colita, retirar el exceso de grasa y pasar por la harina de maíz. Dorar en cacerola con oliva. Agregar la cebolla, zanahoria, puerro y apio picados y rehogar por unos minutos. Desglasar con vino tinto, sumar el ajo picado y condimentar con sal, pimienta, ají molido, comido, semillas de hinojo, tomillo y laurel. Sumar caldo hasta cubrir y reducir por 45 minutos.

 

Para las papas, hervirlas en agua y sal, cubetear y saltear en manteca y perejil picado.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso