Ingredientes:
Colita de cuadril 1
Harina de maíz c/n
Aceite de oliva
Vino tinto 1 vaso
Caldo de carne c/n
Naranja en rodajas 1
Zanahoria 1
Cebolla 2
Apio 1
Puerro 1
Ajo 4 dientes
Pimienta negra en grano 1 cda
Ají molido 1 cda
Comino en grano 1 cda
Semillas de hinojo 1 cda
Tomillo 1 cda
Laurel 2 hojas
Guarnición:
Papa 1 kilo
Perejil
Manteca
Procedimiento:
Para la colita, retirar el exceso de grasa y pasar por la harina de maíz. Dorar en cacerola con oliva. Agregar la cebolla, zanahoria, puerro y apio picados y rehogar por unos minutos. Desglasar con vino tinto, sumar el ajo picado y condimentar con sal, pimienta, ají molido, comido, semillas de hinojo, tomillo y laurel. Sumar caldo hasta cubrir y reducir por 45 minutos.
Para las papas, hervirlas en agua y sal, cubetear y saltear en manteca y perejil picado.