Salado

Pan de carne relleno

Sorprendé con este plato a tu familia.,
08/08/2017
I

ngredientes:

 

Pan de carne:

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Cebolla 1

Zanahoria 1

Ajo 3 dientes

Champignon 250 grs

Pimentón

Carne picada 750 grs

Papa 1

Queso de rallar 50 grs

Jamón cocido 200 grs

Mozzarella 200 grs

Arveja 50 grs

Tomate seco hidratado 5

Huevo 1

Perejil 1 puñado

 

Guarnición:

Papa 1 kilo

Polenta

Aceite

Huevo 4

Mostaza 1 cda

Polenta c/n

Pimentón

 

Procedimiento:

Para el pan de carne, saltear la cebolla, zanahoria, ajo y champignones picados en oliva. Salpimentar y condimentar con pimentón.

Pasar el salteado a un bol junto con la carne picada, queso rallado y papa rallada (previamente hervida). Amasar bien.

Disponer la masa de carne sobre papel aluminio como si fuera un matambre y cubrir con jamón cocido, queso mozzarella, tomates secos picados, perejil y el huevo batido.

Enrollar ayudados con papel aluminio y colocar en asadera.

Llevar al horno fuerte por una hora.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento