Ingredientes:
Pan de carne:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebolla 1
Zanahoria 1
Ajo 3 dientes
Champignon 250 grs
Pimentón
Carne picada 750 grs
Papa 1
Queso de rallar 50 grs
Jamón cocido 200 grs
Mozzarella 200 grs
Arveja 50 grs
Tomate seco hidratado 5
Huevo 1
Perejil 1 puñado
Guarnición:
Papa 1 kilo
Polenta
Aceite
Huevo 4
Mostaza 1 cda
Polenta c/n
Pimentón
Procedimiento:
Para el pan de carne, saltear la cebolla, zanahoria, ajo y champignones picados en oliva. Salpimentar y condimentar con pimentón.
Pasar el salteado a un bol junto con la carne picada, queso rallado y papa rallada (previamente hervida). Amasar bien.
Disponer la masa de carne sobre papel aluminio como si fuera un matambre y cubrir con jamón cocido, queso mozzarella, tomates secos picados, perejil y el huevo batido.
Enrollar ayudados con papel aluminio y colocar en asadera.
Llevar al horno fuerte por una hora.