Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salado

Pan de carne relleno

Sorprendé con este plato a tu familia.,

Ingredientes:

 

 

 

Pan de carne:

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

Cebolla 1

 

Zanahoria 1

 

Ajo 3 dientes

 

Champignon 250 grs

 

Pimentón

 

Carne picada 750 grs

 

Papa 1

 

Queso de rallar 50 grs

 

Jamón cocido 200 grs

 

Mozzarella 200 grs

 

Arveja 50 grs

 

Tomate seco hidratado 5

 

Huevo 1

 

Perejil 1 puñado

 

 

 

Guarnición:

 

Papa 1 kilo

 

Polenta

 

Aceite

 

Huevo 4

 

Mostaza 1 cda

 

Polenta c/n

 

Pimentón

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el pan de carne, saltear la cebolla, zanahoria, ajo y champignones picados en oliva. Salpimentar y condimentar con pimentón.

 

Pasar el salteado a un bol junto con la carne picada, queso rallado y papa rallada (previamente hervida). Amasar bien.

 

Disponer la masa de carne sobre papel aluminio como si fuera un matambre y cubrir con jamón cocido, queso mozzarella, tomates secos picados, perejil y el huevo batido.

 

Enrollar ayudados con papel aluminio y colocar en asadera.

 

Llevar al horno fuerte por una hora.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso