Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Flan café con leche

Para lo amantes de este postre, una receta diferente.

Ingredientes:

 

 

 

Caramelo:

 

Azúcar 200 grs

 

Mezcla:

 

Huevo 12

 

Azúcar 200 grs

 

Café instantáneo 3 cdas

 

Leche 1 litro

 

Esencia de vainilla 1 cda

 

 

 

Procedimiento

 

Para el caramelo a seco, ir derritiendo el azúcar de a poco en sartén caliente, removiendo cada tanto con cuchara de madera hasta lograr el caramelo con el color deseado.

 

Acaramelar el molde y reservar.

 

Para el flan, en un bol colocar los huevos, el azúcar y mezclar sin batir. Aparte, diluir el café en la leche y volcar esta preparación a la mezcla de huevos junto con la esencia.

 

Mezclar un poquito más.

 

Llevar al horno a 120 grados por 2 horas a baño María.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso