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Especiales Salados

Pasta con 3 salsas, putanesca, pesto y carbornara

Comida ideal para el invierno.

Ingredientes

 

 Pasta 750 grs

 

 Sal

 

 Pimienta

 

 

 

Salsa estilo putanesca:

 

 Langostino 10

 

 Tomate 1

 

 Anchoa 2

 

 Ají picante ½

 

 Aceituna negra 1 puñado

 

 Alcaparra 1 puñado

 

 

 

Carbonara:

 

 Brócoli ½

 

 Panceta 100 grs

 

 Ajo 3 dientes

 

 Yema 2

 

 Crema de leche 25 cc

 

 Queso de rallar 50 grs

 

 

 

Pesto:

 

 Albahaca 1 atado

 

 Nuez 1 puñado

 

 Queso crema 1 cda

 

 Aceite de oliva c/n

 

 

 

Procedimiento

 

Para la pasta, hervirla en agua y sal por 8 minutos y reservar.

 

Para la putanesca, saltear los langostinos en oliva y sumar el tomate cubeteado, la aceitunas (fileteadas) y alcaparras lavadas, la anchoa y ají picante también picados, salar.

 

Para la carbonara, saltear los árboles de brócoli previamente hervidos con la panceta y ajo picados. Salpimentar y terminar con las yemas mezcladas con la crema y el queso.

 

Cocer por unos minutos más.

 

Para el pesto, procesar la albaca con las nueces, queso crema, queso de rallar y oliva en cantidad necesaria. Salpimentar.

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