Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales SALADO

Albóndigas envueltas en masa

Un plato original para llevar a tu mesa.

 Ingredientes:

 

 

 

Sal

 

Pimienta

 

Aceite c/n

 

 

 

Para la masa:

 

Harina 0000 500 grs

 

Grasa 75 grs

 

Sal fina 1 cda

 

Agua 250 cc

 

 

 

Para las albóndigas:

 

Roast beef picado 500 grs

 

Ajo 2 dientes

 

Cebolla roja ½

 

Mostaza 2 cdas

 

Perejil 1 puñado

 

Huevo 1

 

Mozzarella 250 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las albóndigas, picar la carne y colocar en un bol junto con la cebolla morada, ajo y perejil picados más el huevo. Amasar bien hasta que la masa quede unida.

 

Armar las albóndigas con un corazón de queso.

 

Para la masa, colocar la harina en un bol y sumar el agua tibia, la grasa pomada y la sal. Tomar la masa y amasar por varios minutos.

 

Descansar y estirar finamente.

 

Para el armado, cortar discos y envolver las albóndigas. Cocer al horno medio por unos 30 minutos.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso