Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salados

Buñuelos fritos de acelga picante y queso

Ingredientes

 

 Aceite para freír c/n

 

 Limón 2

 

 Aceite de oliva

 

 

 

Masa:

 

 Sal

 

 Pimienta

 

 Acelga 1 atado

 

 Cebolla 1

 

 Ajo 3 dientes

 

 Leche 50 cc

 

 Harina leudante 4 cdas

 

 Huevo 2

 

 Ají molido a gusto

 

 Queso de rallar 50 grs

 

 

 

Procedimiento

 

Saltear la cebolla y ajo picados, transparentar y sumar la acelga también picada. Reducir y salpimentar.

 

Aparte, en un bol, batir los huevos con la harina hasta que no haya grumos. Sumar la leche, el salteado, el queso de rallar, rectificar sal y pimienta y condimentar (agregar harina si está muy líquida).

 

Tomar cucharadas de masa y freír en aceite caliente. Servir con limón.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso