Deportes Copa Libertadores de América

El ???Ciclón??? ganó en ecuador y dio un paso importante

San Lorenzo tendrá descanso y terminará de definir el plantel.

San Lorenzo de Almagro se hizo fuerte en Ecuador y venció a Emelec por 1 a 0, por el cotejo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El único tanto del encuentro lo anotó Fernando Belluschi, a los 25 minutos del primer tiempo, de tiro libre. El “ciclón” logró aguantar los intentos de un equipo ecuatoriano que fue aunque sin mucha claridad y al que no le cobraron un claro penal por una mano de Matías Caruzzo.

Ahora, San Lorenzo tendrá descanso y terminará de definir el plantel (hoy debutó Víctor Salazar) para afrontar la revancha, a la que le faltará más de un mes. El ganador de esta serie irá en cuartos con Lanús o The Strongest, que ayer igualaron 1-1 en la ciudad de La Paz.