Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Almuerzo

Torre de pollo, jamón, queso y tomate

Una alternativa bien fresca y muy liviana que podes preparar en minutos.

No te pierdas el paso a paso que te cuentan en esta nota los Cocineros Argentinos

 

ProcedimientoPara la masa, en un bol batir la harina con los huevos, sal y un poquito de agua.

 

Integrar bien y seguir sumando agua de a poco a la vez que revolvemos hasta lograr una masa líquida pero corrediza.

 

Reservar en heladera por 30 minutos para que hidrate la harina.

 

Hacer los panqueques en sartén con manteca cada vez.

 

Para el relleno, saltear los vegetales fileteados con el pollo y panceta en cubitos. Salpimentar.

 

Para el armado,  hacer una torre de panquques untando cada uno con mayonesa o queso blanco. Rellenar las capas a gusto con los vegetales, pollo, panceta, jamón y queso y tomate.

 

Decorar con salsa blanca y gratinar.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso