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Especiales Pastelería

Espirales de dulce de leche

Unos exquisitos alfajores muy fáciles de preparar.

Los Cocineros Argentinos te cuentan el paso a paso de una receta exquisita. 

 

ProcedimientoPara la masa, batir la manteca pomada, sumar el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y la clara. Batir hasta cremar.

 

Dividir en dos partes iguales y colocar en sendos bols.

 

Agregar 150 gramos de harina a una de las mitades. Agregar el resto de la harina y el cacao a la otra mitad. Salar ambas masas.

 

Integrar con espátula.

 

Par las tapas, estirar dos rectángulos entre films hasta el espesor de 3 mm.

 

Tomar una de las masas como base y pincelar con clara. Cubrir con la otra masa y pegar bien.

 

Emparejar los bordes y enroscar a temperatura ambiente. Una vez enroscada, llevar a la heladera por una hora aproximadamente.

 

Cortar discos de 5 mm de espesor y estibar en placa enmantecada.

 

Cocer al horno medio precalentado por 15 minutos.

 

Para el armado, tomar 2 tapas y rellenar con dulce de leche.

 

 

 

 

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