Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Postre

Buñuelos griegos

No te pierdas los pasos de esta receta super fácil de preparar.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer unos buñuelos con la receta de la abuela

 

ProcedimientoColocar la harina en un bol, hacer un hueco y en el centro colocar la levadura seca más el azúcar, agua, leche y aceite. Salar por el borde exterior para no mezclar la sal con la levadura y comenzar a integrar de a poco hasta lograr una masa densa. Cubrir con film y leudar por 30 minutos.

 

Revolver para desgasificar, va a quedar chirla.

 

Aceitar la mano y la cuchara, tomar un poco de masa con la mano y presionar haciendo como una burbuja, tomar la masa que sale con la cuchara y colocar en la olla con aceite bien caliente (Ver video). Se van a inflar y a dorar.

 

Para los de manzana, una vez descansada la masa, agregar la manzana en cubitos y proceder de la misma masa.

 

Pasar por almíbar, canela y semillas de sésamo.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso