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Especiales almuerzo

Sorrentinos de jamón y queso

Una receta que está acompañada con una salsa de osobuco.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer unas pastas exquisitas. 

 

ProcedimientoPaso 1, hacer el estofado

 

Pasar el peceto en trozos grandes y pasar por harina. Dorar en oliva con la cebolla en mitades y los dientes de ajo enteros.

 

Cubrir con el tomate triturado  agregar las hojas de albahaca.

 

Condimentar, tapar y reducir por una hora.

 

Paso 2, hacer la masa

 

Mezclar la harina con el semolín y los huevos. Tomar la masa y amasar por varios minutos. Reposar por media hora.

 

Paso 3, hacer el relleno

 

En un bol mezclar el jamón picado con el queso de rallar y la ricota.

 

Paso 4, armar los sorrentinos

 

Estirar la masa bien finita, poner en moldes de sorrentinos, rellenar, pintar con huevo y cubrir con otra masa.

 

Cortar los sorrentinos.

 

Paso 5, cocer los sorrentinos

 

Hervir los sorrentinos en agua y sal y servir con la salsa

 

 

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