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Especiales Postre

Torta de café y chocolate

Una combinación exquisita en un postre ideal para los días de bajas temperaturas.

No te pierdas el paso a paso de esta preparación que te enseñan hoy los Cocineros Argentinos

 

ProcedimientoRinde dos discos, si se quieren 4 pisos duplicar las cantidades.

 

Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Sumar los huevos e integrar nuevamente con batidor.

 

Agregar los secos previamente mezclados (harina, polvo de hornear y cacao) e integrar.

 

Sumar el agua hirviendo en varias veces con espátula.

 

Dividir la masa en dos y cocer en molde enmantecado con papel manteca enmantecado y con cacao a horno medio precalentado por 15 minutos aproximadamente.

 

Para la crema, batir el café hiratado con agua, con el azúcar impalpable y la crema de leche.

 

Para el armado, tomar un disco de base y cubrir con la crema. Colocar el segundo disco y volcer a cubrir con al crema (los bordes también).

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