Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales almuerzo

Milanesa con fideos con pesto

Un plato bien tradicional y muy fácil de preparar.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar una guarnición diferente. 

 

ProcedimientoHacer un bolsillo en los bifes para luego rellenar con mozzarella mezclada con verdeo picado y salteado.

 

Aparte, batir los huevos con sal, pimienta, ajo y perejil picados.

 

Pasar los bifes por harina, huevada y pan rallado. Repetir y reservar en heladera.

 

Freír en aceite caliente hasta dorar y terminar la cocción al horno.

 

Para los fideos, hervirlos en agua y sal.

 

Para el pesto, procesar las hojas de albahaca con perejil, ajo, queso de rallar y oliva en cantidad necesaria hasta lograr la textura deseada. Mezclar con cherrys salteados en mitades.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso