Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Almuerzo

Moñitos con salsa cuatro quesos

Una receta bien fácil y económica. No te pierdas el paso a paso.

Los Cocineros Argentinos te enseñan todos los secretos para preparar una salsa cuatro quesos exquisita.

 

ProcedimientoProcesar la espinaca en crudo y reservar.

 

En un bol, colocar la harina y en el centro la espinaca procesada, los huevos, la sal, el oliva y comenzar a integrar. Amasar bien hasta lograr una pasta firme y descansar en heladera por una media hora.

 

Estirar bien fina, cortar rectángulos chicos a mano o con molde y presionar al centro formando el moño. Dejar secar.

 

Cuando están secos, hervir en agua y sal.

 

Para la salsa, colocar en una sartén la salsa blanca, la crema, los quesos rallados y los condimentos. Revolver hasta que se derritan los quesos y reduzca un poco.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso