Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Almuerzo

Pastel de arroz con pollo

Una combinación con verduras, muy fácil de preparar.

Los Cocineros Argentinos te presentan una variación muy rica. 

 

ProcedimientoEn un bol, colocar el pollo, la panceta, la zanahoria, el tomate, la cebolla, el morrón y la calabaza en cubos. Aromatizar con tomillo, romero y perejil picados y condimentar.

 

Adobar con oliva y pasar a placa par horno, cocer por 20 minutos a alta temperatura.

 

Para el arroz, hervirlo en agua y sal y mezclarlo en un bol junto con la crema de leche, los huevos, el queso de rallar y el queso cremoso picado.

 

Para el armado, tomar una fuente para horno con base de oliva y hacer una base pollo y vegetales asados.

 

Cubrir con el arroz.

 

Para la cocción, gratinar al horno por 10 minutos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso