Deportes Copa Santiago

Central Argentino y Sarmiento cerraron el clásico en tablas

Igualaron 1 a 1 en el debut de ambos en la Copa Santiago. Goitea adelantó al ???albo??? mientras que Agustín Vizgarra, de penal??? empató para el ???profe???.

El clásico bandeño entre Central Argentino y Sarmiento quedó en tablas tras igualar ayer 1 a 1 en el inicio de la Copa Santiago de fútbol.

El encuentro tuvo matices de mucho dramatismo. El “albo” se puso en ventaja con el gol de Goitea a poco del final del primer tiempo, pero el “profe” lo igualó con un penal bien ejecutado por Vizgarra promediando el complemento.

Hubo varios parates durante el juego al punto que el arbitro adicionó diez minutos.

Síntesis

Central Argentino: Correa; Sández (Mendoza), Loto, Abdo y Sosa; Goitea, Mitre, Fernández y Rojas (Solpán); Ledesma y Bracamonte (Fernández). DT: Pablo Avila.

Sarmiento: Santillán; Gómez (Vega), López, Tevez y Guerra (Wondes); Pinto (Moyano), Canario, Torres y Vizgarra; Albarracín e Ibarra. DT: A. Albarracín.

Goles: PT: 44m Andrés Goitea (CA). ST: 25m Agustín Vizgarra (S) de penal.

Incidencias: A los 31 minutos se fue expulsado Ricardo Abdo por doble amonestación (CA); a los 55 minutos se fue expulsado A. Albarracín por doble amonestación (S).

Cancha: Central Argentino. Sub-21: Central Argentino 1- Sarmiento 1. Arbitro: Rodrigo Rivero.