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Especiales Almuerzo

Zapallitos rellenos de carne

Con pocos ingredientes, puedes preparar un exquisito plato.

Los Cocineros Argentinos te enseñan los secretos para elaborar un exquisito almuerzo. 

 

ProcedimientoAhuecar los zapallitos y reservar la pulpa más la parte superior para el relleno.

 

Para el relleno, en sartén con oliva, rehogar el puerro y verdeo picados más la carne picada. Remover hasta dorar la carne y salpimentar. Sumar el zapallito reservado picado e integrar con el relleno. Cocer por unos minutos más hasta que la carne esté cocida.

 

Pasar a un bol y mezclar con el queso rallado y el arroz previamente cocido en agua y sal.

 

Para la salsa, rehogar la cebolla y ajo picados. Sumar el puré de tomate y condimentar.

 

Rellenar los zapallitos y colocar en fuente para horno con la salsa. Llevar al horno para cocer los zapallitos. Antes del punto, cubrir con queso rallado para que gratine.

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