Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Postre

Habanitos y bananitas de chocolate

No te pierdas el paso a paso de esta preparación.

Un postre riquísimo y muy fácil de preparar, te enseñan los Cocineros Argentinos

 

ProcedimientoPara las bananitas, integrar el chocolate blanco fundido a baño María con el fondant.

 

Colorear a de a poco hasta lograr el color deseado.

 

Agregar la esencia de banana y volver a integrar.

 

Dar forma de bananita y estibar en placa con papel manteca.

 

Dejar secar y bañar en chocolate.

 

Dejar secar nuevamente en papel manteca.

 

Para los habanitos, procesar la manteca fría en cubitos con el azúcar y el polvo de hornear.

 

Sumar la harina, la yema, la esencia y agua de a poquito. Volver a procesar hasta arenar (sumar agua si es necesario).

 

Formar cilindros finos de masa y cortar los habanitos.

 

Hornear a horno medio precalentado por unos 10 minutos o hasta dorar.

 

Bañar en chocolate.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso