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Rosca de Pascua

No te pierdas el paso a paso para preparar las roscas en tu casa y disfrutar en familia.

Los Cocineros Argentinos, además, te enseñan a hacer variedades de trenzas. 

 

ProcedimientoPara la masa, activar la levadura en leche tibia con 2 cucharaditas de azúcar.

 

Aparte, hacer una corona con la harina y salar por fuera, sumar los huevos, ralladura de naranja y esencia de vainilla.

 

Incorporar el fermento y comenzar a bollar hasta lograr una masa lisa.

 

Sumar la manteca pomada e integrar amasando nuevamente.

 

Descansar tapada en film por 30 minutos y estirar un rectángulo.

 

Para el relleno, untar con pasta de avellanas y espolvorear con nueces y almendras picadas.

 

Para el armado, enrollar y cortar transversalmente por el medio obteniendo dos tiras.

 

Dejar el relleno hacia arriba y trenzar. Unir las puntas y colocar en placa o en budinera enmantecada y enharinada.

 

Duplicar el tamaño al doble y cocer al horno medio por 30 minutos aproximadamente.

 

Pintar con almíbar.

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