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Especiales Merienda

Alfajores de dulce de leche

Un manjar para acompañar los mates o el té.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer alfajores de dulce de leche y chocolate, con una masa de sableé. 

 

ProcedimientoPara la masa, batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta cremar nuevamente.

 

Incorporar la harina, sal, esencia de vainilla y ralladura de limón. Integrar con espátula, unir con las manos y bajar a la mesada.

 

Reservar en heladera por 30 minutos envuelta en film y luego estirar de unos 5 mm de espesor.

 

Cortar círculosd e unos 10 cm de diámetro y estibar en placa enmantecada y enharinada.

 

Cocer al horno medio por unos 10 minutos o hasta que doren.

 

Para el armado, rellenar con dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.

 

Para el bañado, reservar en el freezer y bañar con chocolate. Secar en papel manteca.

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