Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Merienda

Churros rellenos

El compañero perfecto de una buena taza de chocolate, para disfrutar de una tarde entre amigos.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar un exquisito churro para sorprender a tu familia y amigos. 

 

ProcedimientoPara la masa, llevar el agua a hervor con la sal y manteca. Incorporar la harina y revolver hasta que la masa se despegue de los bordes.

 

Bajar a la mesada y amasar (con guantes para no quemarnos) hasta lograr una masa lisa.

 

Colocar la masa en una churrera profesional o para uso casero y obtener los churros (si no lo hacemos con churrera, el churro puede explotar en la cocción ya que es probable que quede aire dentro, la churrera extrae el aire por presión).

 

Freír en aceite caliente y rellenar con dulce de leche y rellenar con máquina o manualmente y espolvorear con azúcar.

 

Opcional: bañar en chocolate y espolvorear con nueces picados.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso