Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Almuerzo

Canelones de verdura

Ideal para empezar la semana con un almuerzo bien liviano y saludable.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer un plato muy fácil y económico. 

 

ProcedimientoPara la masa, batir la harina con los huevos, sumar la sal e integrar el agua de a poco a la vez que seguimos batiendo para obtener una masa espesa y corrediza.

 

Hacer los panqueques en sartén con manteca cada vez, darlo vuelta al dorar y dorar del otro lado. Reservar. 

 

Para el relleno, rehogar la cebolla, morrón rojo, puerro y ajo picados. Al transparentar, sumar la espinaca en tiritas y condimentar.

 

Pasar a un bol y mezclar con ricota, queso de rallar, nueces picadas y jamón en tiritas.

 

Para el armado, rellenar los panqueques y colocar en fuente para horno con salsa de tomate.

 

Cubrir con salsa de tomate y crema de leche. Espolvorear con queso de rallar y gratinar al horno fuerte.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso