Ingredientes
Masa:
Manteca 125 grs
Sal 1 cda
Harina integral 250 grs
Huevo 1
Agua 2 cdas
De espinaca, puerro y panceta:
Espinaca 3 atados
Puerro 4
Panceta ahumada 200 grs
De cherrys y berenjenas:
Berenjena 1
Morrón rojo 3
Tomate cherry 100 grs
Aceite de oliva
Ligue:
Huevo 3
Crema de leche 100 cc
Sal
Pimienta
Extras:
Queso cremoso 200 grs
Procedimiento
Para la masa, procesar la manteca fría en cubitos con la sal, huevo, agua y harina integral hasta tomar.
Reservar en heladera por 30 minutos envuelta en film y estirar.
Fonsar un molde de tarta enmantecado y cocer al horno medio precalentado por 15 minutos hasta hacer base.
Rellenar, voclar el ligue, cubrir con queso rallado y volver al horno por 10 o 15 minutos más.
Para el relleno de espinaca, puerro y panceta: dorar la panceta en bastones en sartén sin materia grasa y sumar los puerros picados.
Para el relleno de cherrys y berenjenas: asar los morrones, cherrys y berenjenas en placa con aceite y sal. Pelar los morrones y berenjenas y picar.
Para el ligue, batir los huevos con la crema, sal y pimienta.