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Especiales Salados

Tartas integrales

Fácil y práctico.

Ingredientes

 

 

 

Masa:

 

 Manteca 125 grs

 

 Sal 1 cda

 

 Harina integral 250 grs

 

 Huevo 1

 

 Agua 2 cdas

 

 

 

De espinaca, puerro y panceta:

 

 Espinaca 3 atados

 

 Puerro 4

 

 Panceta ahumada 200 grs

 

 

 

De cherrys y berenjenas:

 

 Berenjena 1

 

 Morrón rojo 3

 

 Tomate cherry 100 grs

 

 Aceite de oliva

 

 

 

Ligue:

 

 Huevo 3

 

 Crema de leche 100 cc

 

 Sal

 

 Pimienta

 

 

 

Extras:

 

 Queso cremoso 200 grs

 

Procedimiento

 

Para la masa, procesar la manteca fría en cubitos con la sal, huevo, agua y harina integral hasta tomar.

 

Reservar en heladera por 30 minutos envuelta en film y estirar.

 

Fonsar un molde de tarta enmantecado y cocer al horno medio precalentado por 15 minutos hasta hacer base.

 

Rellenar, voclar el ligue, cubrir con queso rallado y volver al horno por 10 o 15 minutos más.

 

Para el relleno de espinaca, puerro y panceta: dorar la panceta en bastones en sartén sin materia grasa y sumar los puerros picados.

 

Para el relleno de cherrys y berenjenas: asar los morrones, cherrys y berenjenas en placa con aceite y sal. Pelar los morrones y berenjenas y picar.

 

Para el ligue, batir los huevos con la crema, sal y pimienta.

 

 

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