Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulces

Cheesecake de dulce de leche y chocolate blanco

¡Riquísimo!

Ingredientes

 

 

 

Base:

 

 Galletitas de coco 250 grs.

 

 Manteca 125 grs.

 

 

 

Crema de queso:

 

 Queso crema blando 200 grs.

 

 Queso crema firme 200 grs.

 

 Chocolate blanco 200 grs.

 

 Crema de leche 100 grs.

 

 Crema de leche 100 grs.

 

 Dulce de leche común 500 grs.

 

Procedimiento

 

Para la base, procesar las galletitas con la manteca derretida, forrar un molde desmontable de 26 cm y reservar en heladera o bien cocer al horno por 5 minutos. 

 

Para la crema de queso, mezclar los dos quesos y sumar el chocolate blanco derretido a baño María y a temperatura ambiente e integrar.

 

Agregar la crema de leche semibatida e integrar nuevamente.

 

Para el armado, rellenar la base con la crema y marmolar con dulce de leche.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso