Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Salados

Pizzas gourmet

¡Fácil y práctico!

Ingredientes

 

 

 

Masa:

 

 Harina 0000 500 grs

 

 Levadura 25 grs

 

 Sal 1 cda

 

 Aceite de oliva 3 cdas

 

 Agua 300 cc

 

 Azúcar 1 cdta

 

 

 

Cubiertas:

 

 Rúcula

 

 Palmito

 

 Jamón crudo

 

 Mozzarella

 

 Salsa de tomate

 

 Aceitunas

 

 Jamón cocido

 

 Tomate

 

Procedimiento

 

Para la masa, hacer una corona con la harina y salar por fuera. En el centro, colocar el aceite de oliva y la levadura activa previamente con un poquito de azúcar, agua y harina.

 

Comenzar a integrar de adentro hacia fuera hasta tomar. Amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.

 

Descansar tapada a temperatura ambiente hasta que leude al doble.

 

Dividir en varios bollos de acuerdo al tamaño deseado y estirar en placa aceitada.

 

Cocer al horno fuerte por unos 25 minutos o hasta que haga base.

 

Salsear, cubrir con mozzarella rallada y la combinanción de ingredientes a gusto.

 

Llevar al horno fuerte por 5 minutos más.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso