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Especiales Salados

Asado breseado con puré de papas

¡Tremendo plato!

Ingredientes

 

 Asado 2 kilos

 

 Sal

 

 Pimienta

 

 Cebolla 3

 

 Zanahoria 2

 

 Apio 2

 

 Ajo 6 dientes

 

 Vino tinto 500 cc

 

 Tomillo

 

 Laurel

 

 Romero

 

 Extracto de tomate 2 cdas

 

 

 

Guarnición:

 

 Papa 1 kilo

 

 Manteca

 

 Crema de leche

 

Procedimiento

 

Salpimentar el asado y dorar en fuente con oliva de todos los lados. Reservar.

 

En la misma fuente agregar la cebolla, zanahoria, apio y ajo en grandes trozos y salpimentar. Desglasar con vino tinto y sumar el tomillo, laurel, romero y el extracto de tomate.

 

Volver a colocar el asado, hacerlo sobre los vegetales. Tapar con papel aluminio, llevar a hervor y terminar la cocción en el horno por 2 horas.

 

Para el puré hervir las papas peladas en agua y sal. Pisar con crema de leche y manteca sobre el fuego. Salpimentar.

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