Deportes Premier League

Lanzini marcó para West Ham United, que perdió con Chelsea

"Manu" Lanzini, ex River Plate, estableció el 1-2, a los 47 minutos del segundo tiempo.

El volante ofensivo argentino Manuel Lanzini marcó hoy el gol de West Ham United en la derrota, de local, por 2-1 ante Chelsea, el líder de la Liga Premier de Inglaterra de fútbol, en el cierre de la 27ma fecha.

"Manu" Lanzini, ex River Plate, estableció el 1-2, a los 47 minutos del segundo tiempo para el equipo londinense; mientras que el mediocampista belga Eden Hazard (25m. PT) y el delantero brasileño nacionalizado español Diego Costa (5m. ST) anotaron para el conjunto visitante.

West Ham, con la derrota, se quedó con 33 unidades; mientras que Chelsea, con la victoria, llegó a 66 puntos, diez más que su escolta Tottenham.

Posiciones: Chelsea 66 puntos; Tottenham 56; Manchester City* 55; Liverpool 52; Arsenal* 50; Manchester United* 49; Everton 44; West Bromwich 40; Stoke City 35; West Ham y Southampton* 33; Burnley y Watford 31; Bournemouth, Leicester y Swansea 27; Crystal Palace 25; Middlesbrough 22; Hull City 21; Sunderland 19.