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Especiales Cocina

Tarta de melón

Clásico postre sanjuanino.

 Ingredientes

 

 

 

Masa:

 

 Azucar negra 300g

 

 Fécula

 

 Canela

 

 Manteca pomada 200g

 

 Huevo 1

 

 Leche de soja

 

 Cascarilla

 

 

 

Arenado:

 

 Copos de maíz

 

 Cereales

 

 

 

Decoración:

 

 Dulce de higo

 

 Almíbar de arrope

 

 

 

Procedimiento

 

Para la masa, colocar en un boul azúcar negra, fécula de maíz, canela y manteca pomada. Revolver hasta lograr una  masa quebrada húmeda .  Agregar leche de soja y cascarilla para volver a revolver nuevamente. 

 

Para enmoldar, colocar harina en el molde y hacer una gruesa base de la mezcla que servirá para agregar el melón y los higos.

 

Para el melón, retirar la cáscara y colocar en la base de la tarta

 

Para los higos, cortarlos en cuartos y acomodarlos en el molde.

 

Para el arenado, colocar harina, azúcar negra, copos de maíz y cereal en un boul y revolver. Agregar al molde y llevar a horno a 180grados durante 45 min

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