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Especiales Cocina

Maratón de cheescake

No te pierdas el paso a paso de estas exquisitas recetas.

Los Cocineros Argentinos, en un show de sabor, te enseñan diversas alternativas de los Cheescake

 

ProcedimientoCheesecake de frutos rojos.

 

Hacer la masa procesando las galletitas y las almendras con la manteca derretida. Extender en el molde de 26 cm. Llevar a horno 15 min

 

Batir el queso crema a temperatura ambiente. Ir agregando el azúcar de a poco con el jugo de limón y la ralladura. Incorporar los 4 huevos batiendo a baja velocidad y por último el yogurt natural.

 

Verter la mezcla sobre la base blanqueda y cocinar a horno bajo por 2 horas aproximadamente. Una vez terminada la cocción, apagar el horno y dejar la torta adentro por media hora aproximadamente para evitar que se quiebre la superficie por el cambio de temperatura.

 

Una vez fría cubrir con mermelada de frambuesas, un poco rebajada con agua.

 

Cheesecake de dulce de leche

 

Para la masa, procesar las galletitas de chocolate  con la manteca derretida. Extender  la mezcla en el molde de 26 cm. Llevar a horno 15 min

 

Para el relleno, batir el queso crema a temperatura ambiente. Ir agregando el azúcar, el almidón , crema de leche, incorporar los 4 huevos batiendo a baja velocidad y por último el dulce de leche.

 

Verter la mezcla sobre la base blanqueda y cocinar a horno bajo por 2 horas aproximadamente. Una vez terminada la cocción, apagar el horno y dejar la torta adentro por media hora aproximadamente para evitar que se quiebre la superficie por el cambio de temperatura.

 

Una vez fría cubrir con dulce de leche diluido en gelatina sin sabor

 

Cheesecake granizado

 

Para la masa, procesar las galletitas de chocolate  con la manteca derretida. Extender  la mezcla en el molde de 26 cm. Llevar a horno 15 min

 

Para el relleno, batir el queso crema a temperatura ambiente. Ir agregando el azúcar, el almidón , crema de leche, incorporar los 4 huevos batiendo a baja velocidad y por último los pedazos de galletitas.

 

 

 

Verter la mezcla sobre la base blanqueda y cocinar a horno bajo por 2 horas aproximadamente. Una vez terminada la cocción, apagar el horno y dejar la torta adentro por media hora aproximadamente para evitar que se quiebre la superficie por el cambio de temperatura.

 

Una vez fría cubrir con ganache de chocolate y crema de leche batida 

 

 

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