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Especiales Cocina

Tiramisushi y rolls dulces

Ideal para sorprender a la familia. Prestá atención a la receta.

No te pierdas el paso a paso de estos exquisitos postres que te presentan los Cocineros Argentinos

 

ProcedimientoPara el Tiramisushi

 

Para el sabayón, colocar 6 huevos en un boul metalico, agragar azúca y llevar a baño María en agua a 64 grados y batir hasta que se vuelva espumoso.

 

Para la crema, verter la crema en un boul , agregar el azúcar y batir hasta punto ¾.

 

Para la crema interna del tiramisushi, mezclar la crema con el mascarpone y el sabayón. Para que ligue todo, incorporar la gelatina sin sabor y colocar la mezcla en una placa con papel film y llevar a la heladera.

 

Para el armado, embeber en la salsa humectante, colocar la mezcla en frío y agregar las frutas. Cerrar el roll ayudándose con una esterilla y bañar en chocolate.

 

Para los Rolls dulces

 

Para el relleno hervir la batata , colocar jugo de naranja y agua en una ollita y hervir hasta cocer la batata.

 

Para cocinar la ananá, picar la ananá en pedacitos pequeños y saltar en una sartén y colorear con remolacha.

 

Para la compota seca, cocer la batata ya hervida, la ananá y el mango a fuego lento durante 40 min hasta obtener un resultado firme y condensado.

 

Para la masa de enrollar, cocer huevo batido con 5g de azúcar y cocerlo tipo panqueque.

 

Para el armado enrollar los ingredientes dentro del panqueque de huevo y decorar con la salsa reducida de naranja y ananá.

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