Deportes Amistoso

Entretenido empate de Central Córdoba frente a San Martín de Tucumán

El encuentro se disputó en el estadio "Alfredo Terrera" ante un buen marco de público.

Central Córdoba tenía todo controlado, ganaba 1 a 0, con un tanto de Coll, pero en el cierre, apareció Moreira para decretar la igualdad en uno (1-1).

En el primer tiempo, el elenco "ferroviario" intentó imponer el sistema de "pressing" que ide´`o Coleoni a su llegada pero a su vez no lo pudo establecer en la red tucumana.

En el segundo tiempo, con el gol de Israel Coll, sobre los 15 minutos, parecía que la victoria quedaba en Santiago, pero un cabezazo de Moreira tras un tiro libre desde la derecha, marcó la paridad en el amistoso.