Deportes Amistoso de verano

Mitre se quedó con la victoria ante Central Argentino

El "Auri" goleó al "Albo" por 4 a 1.

Mitre y Central Argentino no detienen su puesta a punto en lo futbolístico y en la mañana de este viernes, jugaron un encuentro amistoso en el estadio de Roca y Tres de Febrero.

Se jugó un solo cotejo, con dos tiempos de 45 minutos cada uno, con triunfo para el "aurinegro" en el global por 4 a 1. En el primer periodo, formaron parte del encuentro los elencos titulares y en el complemento, ambos ingresaron con los alternativos.

Leé también: Mitre fue más y venció a Independiente (F) en un amistoso

Los goles del "aurinegro" fueron marcados por Leandro De Muner, Joaquín Quinteros (2) y Mariano Mansilla. Mientras que Iván Fernández descontó para los visitantes, de penal. Una linda prueba en el barrio 8 de Abril, que les sirvió a ambos equipos para seguir puliendo falencias.