Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Costillas de cerdo barbacoa con vegetales a la parrilla

Una receta diferente para que puedas preparar de manera diferente al cerdo.

Una alternativa que te presentan los Cocineros Argentinos para que puedas preparar la cena de ésta noche. 

 

ProcedimientoPara la barbacoa, en un bol colocar oliva y pimentón y mezclar con la mayonesa, mostaza y azúcar negra.

 

Aparte, saltear ajos enteros en oliva y sumar la mezcla anterior. Llevar a hervor y agregar salsa de chile, vinagre, sal y tomate triturado caliente. Reducir por unos minutos, incorporar el humo líquido y temrinar con ketchup.

 

Cocer las costillas a la parrilla, salar y adobar con la barbacoa.

 

Para la guarnición, cortar la berenjena en lonjas, cubrir con verdeo y queso picado, salar, enrollar, cerrar con palillos y cocer a la parrilla.

 

Aparte, cocer los morrones a la parrilla en mitades, rellenar con queso, verdeo y huevo.

 

Aparte, asar los tomates en mitades boca abajo, dar vuelta, agregar barbacoa y terminar con queso en cubitos y perejil.

 

Mirá el video:

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso