Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Show de piononos navideños

Es una alternativa para que puedas prepara para tu familia en éstas fiestas.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a prepara un mix de piononos imperdibles. 

 

ProcedimientoPara la masa, batir los huevos con la esencia, la miel y el azúcar hasta cremar (punto letra).

 

Aparte, integrar los secos (harina mezclada con sal y tamizados) con movimientos envolventes y en dos o tres veces.

 

Volcar la mezcla en placa de pionono enmantecada y con papel manteca enmantecado y enharinado.

 

Llevar a horno medio precalentado y cocer por 10 minutos a 200 grados.

 

Dejar enfríar.

 

Para el de palmitos, untar con salsa golf y cubrir con jamón cocido, queso de máquina, huevo duro picado y palmitos.

 

Enrollar y decorar a gusto.

 

 Para el de atún, untar el pionono con mayonesa y cubrir con atún, cebolla picada, tomate cubeteado, palta picada y hojas de lechuga.

 

Enrollar y decorar a gusto.

 

Para el de aceitunas, untar el pionono con mayonesa, cubrir con queso de máquina, rodajas de tomate. lechuga y aceitunas fileteadas.

 

Enrollar y decorar a gusto.

 

Mirá el video:

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso