Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Milanesas de arroz con ensalada de vegetales

No te pierdas el paso a paso de una exquisita receta.

Los Cocineros Argentinos te enseñanan a prepara milanesas de arroz y combinarla con una exquisita ensalada. 

 

ProcedimientoRehogar la cebolla y ajo picados en oliva y sumar el arroz, nacarar y desglasar con vino blanco. Salpimentar.

 

Cuando evapora el alcohol, sumar el caldo de verdura y cocer el arroz por unos 20 minutos.

 

Pasar a un bol y dejar enfríar, mezclar con queso rallado y el huevo.

 

Hacer bolitas de unos 5 cm de diámetro y aplastar formando las milanesas. Lleavar a la heladera por 2 horas.

 

Pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil picados).

 

Rebozar en pan rallado y cocer al horno medio por unos 15 minutos.

 

Para la ensalada, rallar la zanahoria, tostar las semillas en sartén sin materia grasa y verdeo picado . Aderezar con jugo de naranja, oliva y salpimentar.

 

Mirá el video:

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso