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Especiales Cocina

Carbonada olímpica en zapallo

Un almuerzo ideal para comenzar la semana bien saludable.

Con los ingredientes que tenes en tu casa podes preparar esta exquisita receta de Cocineros Argentinos.

 

Procedimiento

 

Para el zapallo, cortar la parte superior del zapallo y ahuecar. Salpimentar. Incorporar un poquito de leche, manteca y cocer al horno fuerte por 30 minutos aproximadamente. 

 

Para el relleno, dorar la carne cortada a cuchillo en oliva y sumar la zanahoria en rodajas, los morrones picados gruesos, la cebolla fileteada, el ajo picado y el laurel. Salpimentar. 

 

Cuando transparentan los vegetales, desglasar con vino blanco. Condimentar, sumar los orejones picados, tapar, cubrir con caldo y reducir por unos 20 minutos. 

 

Terminar sumando arroz blanco cocido en agua y sal. Integrar bien y servir en el zapallo. 

 

Cubrir con cubos de mozzarella y gratinar.

 

 

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