Los Cocineros Argentinos, te enseñan el paso a paso para que puedas elaborar este exquisito postre.
Procedimiento:
Budín de coco:
En un bol, batir la manteca pomada con el azúcar y los huevos.
Aparte, mezclar la harina con el coco y las pasas de uva.
Incorporar la leche de a poco a la vez que intercalamos con la mezcla de harina. Integrar con movimientos envolventes.
Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y espolvoreado con coco.
Cocer a horno medio por 45 minutos.
Decorar con azúcar impalpable.
Budín de banana con chips y nueces:
En un bol, batir la manteca con azúcar y los huevos. Agregar las bananas pisadas y luego incorporar las nueces y chips de chocolate trozados e ir integrando la harina (mezclada con el polvo de hornear) de a poco y con movimientos envolventes.
Volcar la mezcla en molde de budín enmantecado y enharinado y cocer al horno medio por 45 minutos.