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Especiales Cocina

Pionono negro de dulce de leche, chocolate, merengue, frutillas y crema

Combinación de sabor, en un postre riquísimo para compartir con la familia.

Los Cocineros Argentinos, te enseñan el paso a paso para que puedas elaborar este exquisito postre. 

 

ProcedimientoPara el pionono, en bol batir los huevos con la miel y el azúcar hasta punto letra. Incorporar los secos (harina mezclada con cacao, tamizados previamente) e integrar con movimientos envolventes. 

 

Volcar la mezcla en placa baja (enamntecada y con papel manteca enmantecado) y llevar al horno a 200 grados por 10 minutos.

 

Para la ganache, picar el chocolate y fundir con la crema chantilly caliente. Reposar por unos minutos y batir con batidora eléctrica.

 

Para el armado, disponer el pionono sobre la mesa y untar con crema chantilly.

 

Hacer dos tiras a lo largo de dulce de leche sobre un extremo y al lado hacer 2 tiras con la ganache. Espolvorear con la ralladura.

 

Cubrir con las tiras de ganache con frutillas en octavos y merenguitos rotos.

 

Enrollar y decorar con crema chantilly.

 

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