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Especiales Cocina

Canelones con relleno de empanadas de carne

En pocos pasos podes prepara un riquísimo almuerzo para sorprender a tu familia.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a realizar un plato riquísimo y práctico.

 

Procedimiento:

 

Para el relleno, saltear la espinaca entara junto con el ajo picado en oliva y salar.

 

Pasar a un bol y reservar.

 

En la misma sartén, calentar el relleno de empanadas, incorporar el salteado de espianca y ajo y humectar con puré de tomate.

 

Integrar bien, sumar el queso de rallar y condimentar bien.

 

Por último, espesar con harina y leche revolviendo de a poco. Se va a hacer una especia de salsa blanca.

 

Para las masas, hervirlas en agua y sal por 2 minutos. Cortar la cocción con hielo y reservar apiladas con queso de rallar en el medio para que no se pegue.

 

Para el armado, rellenar y colcoar en fuente para horno con base de salsa de tomate. Cubrir con más salsa y queso de rallar.

 

Para la cocción, llevar al horno por 5 o 10 minutos.

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