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Especiales Cocina

Torta helada de frutilla en base de bizcochuelo de limón

Una bomba de sabores combinados, en una torta exquisita que la podes preparar en casa.

Con ingredientes que tenes en tu hogar, los Cocineros Argentinos, te enseñan a elaborar este riquísimo postre. 

 

ProcedimientoPara el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar a blanco, sumar la ralladura y la harina e integrar con movimientos envolventes.

 

Volcar la mezcla a un molde desmontable de 26 cm, enmantecado y enharinado.

 

Llevar al horno medio precalentado por 45 minutos.

 

Para el relleno, cocer las frutillas en cuartos con el azúcar por 10 minutos. Dejar enfríar y dividir en dos partes iguales, procesar una de las dos.

 

En una sartén, fundir el azúcar con el agua hasta llegar a los 118 grados.

 

En un bol, colocar las yemas en un bol y batir a la vez que integramos el almíbar en forma de hilo. Sumar la esencia de vainilla y la crema de leche semibatida en forma envolvente.

 

Dividir en dos partes igulaes. A una mitad sumarle el procesado de frutillas y a la tora las frutillas sin procesar. Integrar con movimientos envolventes.

 

Para el armado, cortar el bizcochuelo en dos capas. Coloar una base en el mismo molde con acetato en los bordes.

 

Hidratar con lemocello y almíbar. 

 

Cubrir con la crema de frutillas enteras. Tapar con la segunda capa de bizcochuelo, hidratar y volcar la crema de frutillas procesadas.

 

Llevar al freezer por 6 horas.

 

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