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Especiales Cocina

Torta húmeda de chocolate, jengibre y frutos rojos

La combinación de chocolate con crema y frutos rojos, es perfecta y exquisita.

Los Cocineros Argentinos te enseñan el paso a paso de un postre esquisito para que lo disfrutes con la familia. 

 

ProcedimientoFundir el chocolate picado con manteca derretida a baño María.

 

Aparte, pelar el jengibre con la cuchara, rallarlo y exprimir con la mano sobre el chocoloate ya fundido.

 

En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta cremar.

 

Tomar la harina de maíz y procesar con el cacao, polvo de hornear y la sal.

 

Volcar el chocolate sobre el batido de huevos en forma de hilo y con movimientos envolventes. Una vez integrados estos, sumar los secos e integrar también con movimientos envolventes.

 

Tomar un molde enmantecado y espolvoreado con harina de maíz y cacao.

 

Pasar la masa al molde, tapar con papel aluminio y cocer al horno a 160 grados (precalentado) por una hora.

 

Decorar con crema batida, frutillas y frutos rojos

 

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