Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Sopa inglesa tradicional

Un exquisito postre con el que podes sorprender a toda la familia.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a prepar una riquísima bomba de sabor que podes preparla en minutos de la tarde. 

 

ProcedimientoPara la pastelera, en una, llevar a hervor la leche.

 

Aparte, en un bol, mezclar el almidón de maíz y el azúcar. Mezclar. Incorporar las yemas y seguir mezclando.

 

Ahora, volcar la mitad de le leche sobre la mezcla incial y batir bien con batidor de mano.

 

Volver esta mezcla a la mitad de la leche restante sobre el fuego y seguir batiendo con batidor de alambre por un minutos luego del hervor.

 

Tiene que espesar, retirar del fuego e incorporar la esencia de vainilla (si lo hacemos sobre el fuego, se evapora).

 

Para el armado, mojar las vainillas en moscato y hacer una base en una funte. Cubrir con dulce de leche repostero.

 

Hacer otro piso de vainillas y volcar la pastelera caliente sobre esta base.

 

Terminar con otra base de vainillas y llevar al frío por un apar de horas.

 

Decoarar con crema chantilly y rulos de chocolate.

 

Mirá el video: 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso