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Conocé la dieta que le cambió la vida a María Eugenia Vidal

Detalles del plan alimentario que le permitió a la gobernadora bonaerense bajar 17 kilos.

La imagen importa. María Eugenia Vidal tuvo un radical cambio de look gracias a una dieta que la hizo bajar 17 kilos. El plan alimentario parece estricto, sin embargo no impone objetivos imposibles para realizar en el mediano o largo plazo. Conocé los 15 puntos que debe cumplir la gobernadora de la provincia de Buenos Aires para mantenerse.

 

 Según señala en su portada el diario Perfil, aunque la adaptación específica de la dieta a Vidal no fue revelada por la Clínica Cormillot para resguardar el secreto profesional, estos son los puntos fundamentales:

 

 1. No plantearse objetivos realizables en el corto plazo pero irrealizables al poco tiempo.

 

2. Realizar 6 comidas por día (no dejar pasar más de 3 hs ni menos de 1.5 hs entre cada una).

 

3. El desayuno es esencial. Es recomendable que sea una ingesta importante.

 

4. Tomar sopa de verduras caseras o light o consumir una ensalada generosa antes del almuerzo y la cena.

 

5. Aumentar el volumen del plato consumiendo verdura, fruta y mucho líquido. Elegir frutas y verduras de todos los colores.

 

6. Aumentar el volúmen de los alimentos agregando aire (licuados, soufles, budines, batidos).

 

7. Elegir carnes y quesos bajos en grasa. Pescado no menos de dos veces por semana. Disminuir grasas animales.

 

8. Elegir grasas de origen vegetal (aceites,de ser posible de oliva, semillas, frutas secas), en cantidad moderada.

 

9. Bajar los alimentos ricos en harinas y azúcar.

 

10. Bajar los alimentos ricos en sal y el agregado de sal a las comidas.

 

11. Comer lento (apoyar los cubiertos entre bocados y masticar mucho).

 

12. Moderar el consumo de alcohol (hasta 1 vaso por día la mujer y 2 por día el hombre).

 

13. Planificar la cantidad de gustos extras que le permitan bajar o mantener un peso saludable según el caso.

 

14. Realizar movimiento diario, en lo posible 30 minutos por día.

 

15. Pesarse diariamente y hacer el registro gráfico.

 

 

 

 

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