Deportes B Nacional

Brown (A) se sacó la "mufa" frente a Crucero del Norte

Brown de Adrogué, tras sufrir derrotas en las últimas tres fechas, detuvo su caída en la Primera B Nacional y se reencontró con la victorias luego de seis partidos, al ganarle como local a Crucero del Norte de Misiones por 2-0 de local en un encuentro de la décima jornada.

Lucas Oviedo, a los 41 minutos del primer tiempo, y Juan Manuel García, a los seis del segundo, marcaron los goles del conjunto ‘tricolor‘, que sumó doce unidades y se acomodó a tres del líder Villa Dálmine.

Brown llegaba de perder consecutivamente con Instituto de Córdoba (2-5), Chacarita Juniors (1-2) y San Martín de Tucumán (1-2) y antes había igualado con Juventud Unida de Gualeguaychú (1-1), Los Andes (1-1) y Gimnasia de Jujuy (0-0), por lo que su última victoria databa el 3 de septiembre.