Deportes Liga de Campeones

Messi volvió a brillar con tres goles para aplastar al City de Guardiola

La Pulga apareció tres veces para que el Barça le gane 4-0 a los ingleses y lidere cómodo su grupo. Neymar hizo el cuarto. Mirá los goles.

En su retorno a la titularidad luego de la lesión muscular que sufrió el pasado 21 de septiembre, Lionel Messi tuvo otra noche intratable y anotó una nueva hat-trick para la victoria de Barcelona por 4 a 0 a Manchester City en el Camp Nou, en el duelo correspondiente a la tercera fecha del Grupo C de la Liga de Campeones de Europa. Neymar hizo el cuarto para los locales.

En un encuentro plagado de argentinos y titulares de la Selección (Messi y Javier Mascherano en el Barsa;  Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi y Sergio Agüero para los ingleses), el desarrollo mostró dos caras. Un primer tiempo parejo con muchas llegadas para ambos conjuntos, y un segundo período desdibujado por expulsiones en el que Messi impuso su jerarquía para liquidarlo rápido y aplastar al rival.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.