Cocina

Pastel de papas con carne cortada a cuchillo

Un plato tradicional para que puedas sorprender a toda tu familia. No te pierdas la receta en ésta nota.
19/10/2016
L

os Cocineros Argentinos te traen una receta fácil y riquísima para que sorprendas a toda tu familia. 

Procedimiento

Para el relleno, dorar la carne en cubitos y la cebolla picada en olla con oliva.

Sumar la cáscara de naranja y los condimentos a gusto.

Cuando dora la carne sumar las pasas de uva

Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisar con las yemas y condimentar con nuez moscada y estirar con leche y manteca a gusto.

Para el armado, tomar una fuente de vidrio apta para horno y hacer una base de puré de papas, cubrir con el relleno, huevo duro picado y mozzarella en cubitos.

Terminar con puré, espolvorear con azúcar y gratinar.

Mirá el video

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario