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Especiales Cocina

Charlotte de frutilla y crema de limón

La combinación de sabores dulces y ácidos, terminan en manjar exquisito para disfrutar en familia.

Los Cocineros Argentinos te enseñan a preparar un postre riquísima. No te pierdas la receta en ésta nota. 

 

ProcedimientoPara la crema, calentar la leche en una olla y aparte, en un bol, mezclar el azúcar con el almidón de maíz.

 

Una vez mezlcados el azúcar con el almidón de maíz, sumar el jugo de limón y las yemas.

 

Volcar esta mezcla a la leche y batir hasta que espese, luego de que hierva.

 

Pasar a un bol y tapar con film en contacto.

 

Para el armado, tomar un molde cuadrado y hacer una base de vainilals, hacer las paredes cortando las vainillas a la mitad.

 

Humedecer con lemocello y rellenar con crema de limón.

 

Hacer un nuevo piso de vainillas, humectar y rellenar con crema chantilly mezclada con frutilals en cubitos.

 

Decorar con frutillas enteras con picos de crema de limón (reservada) y hojas de menta.

 

Mirá el video: 

 

 

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