Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Volcán de dulce de leche con americana y salsa de frambuesas

Un postre ideal para sorprender a tu familia o disfrutar con amigos.

Los Cocineros Argentinos te enseñan en esta nota el paso a paso para preparar un exquisito postre.

 

ProcedimientoPara la masa, llevar a fuego el dulce de leche con la manteca y el cognac. Una vez unida la preparación, pasar a un bol y sumar las yemas, los huevos y el azúcar. Batir enérgicamente con batidor de mano.

 

Por último incorporar la harina y la sal y integrar nuevamente.

 

Pasar la mezcla a moldes de flan (enmantacados y con cacao) hasta ¾ de su altura y llevar al freezer por una media hora.

 

Llevar al horno fuerte y cocer por 8 minutos.

 

Desmoldar y servir con helado y salsa de frambuesas.

 

Mirá el video: 

 

 

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso